求推荐一些女主比较强势冷淡,对主角却又让人能感受到一种执着的作品...?
GalGame综合讨论区 >>  点击:2429  |  回复数:31  |  发表时间:2021-09-07 12:09  |  收藏本帖
Lv:3.55 W
Fight:B.B.
21楼 2021-09-07 19:56 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 11楼(タカナシルリ) 的帖子

可攻略啊,一直都是
关键词タカナシルリ .
Lv:2.49 W
Fight:B.B.B.
22楼 2021-09-07 21:07 已退坑车万STG人 TOP 看TA 回复 菜单
感觉你想找的不是“强势”,而是有着自己独有的闪光点与人格特质,有着独立的强大存在感的女主,而不像其它acg作品里脱离男主就失去意义的、人设单薄的工具人女主。我阅历较浅,目前能想得起来的、符合条件的应该就只有夏娜了(虽说不是GAL
ID:xmh100
Lv:1470
Fight:
23楼 2021-09-07 21:55 TOP 看TA 回复 菜单
额……
樱吹雪千年之恋 的粉毛(紫苑)这种感觉?
Lv:6.13 W
Fight:C.C.
24楼 2021-09-07 22:03 TOP 看TA 回复 菜单
想起来树莓立方体的女主了,作为学生会长居然能力这么强 记得一开始对男主也是挺冷淡的
Lv:368.92 W
Fight:S.
25楼 2021-09-07 22:59 星空のメモリア TOP 看TA 回复 菜单
刚刚下班回家 谢谢大家的推荐
Quote:回 15楼(chen84800106) 的帖子

这个好,看介绍就很喜欢这个人物,谢谢推荐

Quote:回 17楼(yuugiri) 的帖子

谢谢推荐...就是..emmm...这个看介绍说是和素晴同一个世界观,想着大概会这样吧...去EX绅士查了下标签果然有些接受不了的要素

Quote:回 19楼(胖达达人) 的帖子

谢谢推荐,说起来八月的这作我还没有推....当时因为就玩了开头因为突然男主的CV让我挺别扭的=A= 想着等忘了再玩,后来就给忘记了....谢谢推荐

Quote:回 23楼(xmh100) 的帖子

谢谢推荐,在官网看了下介绍,光看介绍的话感觉是比较自我和毒舌吧...和我想找的有点不太一样,不过可能也是在游戏里塑造更丰富点吧,等我补了就知道了,谢谢推荐

Quote:回 24楼(513319046) 的帖子

谢谢推荐,看了学生会长的介绍,感觉和我想找的有点不太一样,但是挺喜欢这个人设的(看介绍挖个坑让男主掉进去也挺有趣的hhh,谢谢推荐
ID:三浪
Lv:311.47 W
Fight:
26楼 2021-09-07 23:06 夸父逐日 TOP 看TA 回复 菜单
这找的是特殊对待类型的吗
这种感觉强的还真想不起来几个...
毕竟gal里很少有能衬托出这种感觉的配角
Lv:183.72 W
Fight:A.A.A.
27楼 2021-09-07 23:17 “这里是群青学院广播社,有人活着吗?” TOP 看TA 回复 菜单
晓之护卫的二阶堂丽华?
Lv:1.77 W
Fight:
28楼 2021-09-07 23:18 TOP 看TA 回复 菜单
女仆咖啡帕露菲的夏海里伽子,前面有人提到过,我觉得很符合楼主描述
另外我觉得这种属性大概能算冷娇(クーデレ)吧
Lv:1.29 W
Fight:
29楼 2021-09-07 23:37 戦女神2RM頼む TOP 看TA 回复 菜单
Flyable heart 和 君の名残は静かに揺れて 的 白鷺まゆり 这种不知道算不算
这种算得话,感觉只要是大小姐+学生会长/天才少女基本上都符合lz要求?
少女騎士物語的俩白毛
黙って私のムコになれ的白川レオナ
感觉都多少有些符合?
[ 此帖被sakuya_hime在2021-09-07 23:46重新编辑 ]
Lv:368.92 W
Fight:S.
30楼 2021-09-08 00:16 星空のメモリア TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 27楼(溶解之爱) 的帖子

谢谢推荐,后知后觉,现在重新回顾一下人物介绍的话...不能说完全符合想找的人物吧,但是也有那么一些意思,毕竟想找的这种感觉也不是那么多,暁の護衛里因为是保镖又是拌嘴角色,那种说出来是绝对的感觉感觉多少会淡不少...以前玩的时候不介意的要素现在过了那么长时间再回头看,现在觉得变成对自己是雷的要素居然还不少..hhh  谢谢推荐

Quote:回 10楼(lx395367jp)28楼(jackyang1993) 的帖子

谢谢推荐,在找啦,这作其实也是一直都听过,分数看到也还很高,但是就是一直没有玩...经营店的题材比较苦手,前段时间也碰巧恶补了一阵子类似这种主题的游戏,这个机会正好补了这作 正好戏画还出了重制版!

Quote:回 29楼(sakuya_hime) 的帖子

谢谢推荐 感觉有点跑题了...不是说找大小姐+学生会长/天才少女这种,楼上说的クーデレ可能更接近,不过我想找的在クーデレ上又加了一些人设要求的吧...嗯,大概是这样_(:з)∠)_  
不过层主说的这些在官网看了介绍以后都挺有兴趣的,Flyable heart 和 君の名残は静かに揺れて这两作我也没有玩过,光看人物介绍感觉能有续作深入到女主家庭故事里的感觉也挺少见的...黙って私のムコになれ以前玩过但是基本都忘光了....hhh 谢谢推荐
[ 此帖被タカナシルリ在2021-09-08 00:38重新编辑 ]
Lv:8.08 W
Fight:
31楼 2021-09-08 14:01 TOP 看TA 回复 菜单
水葬银货的玖玖里?
虽然我不推荐水葬这个游戏就是了
GalGame综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-019078 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)