好讨厌突发事件
动漫综合讨论区 >>  点击:4272  |  回复数:49  |  发表时间:2021-09-10 21:57  |  收藏本帖
ID:三浪
Lv:311.47 W
Fight:
楼主 2021-09-10 21:57 夸父逐日 TOP 全看 回复 菜单
因为番里出现的更多一点,所以发这个区好了
在现实里几乎不可能发生,在作品里却很常见的情况
主角和女主要kiss上了,电话响了
主角郁闷自己的感情,结果撞见女主0721
等等种种,

作者写这种情节出来能表达什么?挠动读者的内心?
不,我只会感觉火大,这也是作者笔力不到位的表现.
用现实里不可能发生的事件来推动剧情也就算了
还要用现实里不可能发生的事件来结束剧情
我呸
非要用这种方式收场,还不如从一开始就别写那么深入
我的其他帖子(本版内)西片太太太撩了
好讨厌突发事件
Fight:
1楼 2021-09-10 22:04 夸父逐日 TOP 全看 回复 菜单
Quote:回 2楼(莱特兰斯) 的帖子

我有理由相信非情侣关系下
男性偷窥到女性用自己当施法材料的事件的概率无限接近于0
小于等于中彩票大奖
关键词莱特兰斯 .
Fight:
2楼 2021-09-10 22:21 夸父逐日 TOP 全看 回复 菜单
Quote:回 4楼(1103250470) 的帖子

不是没有巧合
一个巧合可以,很正常,谁还没遇见过点巧合了
两个巧合也可以,可以接受,像你说的,无巧不成书嘛
那整本书下来细数七八个巧合,每一个都是能够完全改变故事走向的东西
那能说什么,这还叫巧合吗,这就是作者笔力不够啊
写到关键剧情发现刹不住车了,咋办嘞?来个巧合!
关键词1103250470 .
Fight:
3楼 2021-09-10 22:27 夸父逐日 TOP 全看 回复 菜单
Quote:回 7楼(花飴) 的帖子

这...
被人看见就要大喊变态了
也只有gal里的美少女做这些事情会被觉得很可爱
关键词花飴 .
Fight:
4楼 2021-09-11 22:39 夸父逐日 TOP 全看 回复 菜单
Quote:回 27楼(liu224527985) 的帖子

你有一个很喜欢的人,但因为某个原因你不敢表达对她的感情
就在你要放弃的时候,你撞见她一边0721一边喊你的名字
试问这个概率有多大

你有一个很喜欢的人,你一路和她火花带闪电
每次你准备和她彻底确定关系,总是能冒出来一件事让你错过这个机会
就这样你和她连续错过了四五次
这个概率又有多大

比起靠和鬼扯没区别的事一步登天,我更希望通过一系列正常的事件达到终点
关键词liu224527985 .
Fight:
5楼 2021-09-11 22:48 夸父逐日 TOP 全看 回复 菜单
Quote:回 29楼(liu224527985) 的帖子

这种事情是极无逻辑的
说白了那些脚本家自己也不知道怎么样才能让男主追上美少女(摊手

黄油里的各种感情看似水到渠成,其实都是主角光环在作祟
现实里的话,追美少女并没有那么容易,以大部分gal里发生的事件而论,男主只会是美少女身边众多的拥趸之一,几年以后就完全忘记了
Fight:
6楼 2021-09-12 18:17 夸父逐日 TOP 全看 回复 菜单
Quote:回 32楼(liu224527985) 的帖子

据我观察,九成gal是没有追女人这个环节的
要么水到渠成,要么开局好感度加满
真正描述男性追女性的gal我到现在还没看到过
Fight:
7楼 2021-09-12 19:09 夸父逐日 TOP 全看 回复 菜单
Quote:回 36楼(莱特兰斯) 的帖子

我觉得不止是我,一般人都不会有机会住到男女混住的寝室
非要说的话像是日漫,gal里会出现的 樱花庄,大空翼那样的合租类型的寝室还是有可能
关键词莱特兰斯 .
Fight:
8楼 2021-09-12 19:41 夸父逐日 TOP 全看 回复 菜单
Quote:回 41楼(山水无心) 的帖子

有到这种地步吗
我自认还算是比较了解高中的,男女同桌挺多的啊
关键词山水无心 .
Fight:
9楼 2021-09-12 19:48 夸父逐日 TOP 全看 回复 菜单
Quote:回 44楼(山水无心) 的帖子

那可能是你们那边比较严格吧...
我这里了解到的情况,对早恋基本都是听之任之的态度了
关键词山水无心 .
动漫综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 6-0-011742 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)