兄弟们。我有个大胆的想法(重口人妻作)
GalGame综合讨论区 >>  点击:1828  |  回复数:34  |  发表时间:2021-09-13 16:29  |  收藏本帖
Lv:17.12 W
Fight:A.
楼主 2021-09-13 16:29 TOP 看TA 回复 菜单
Tinkerbell这公司,对,就是y妖虫的那公司;这公司出的作品基本都是重口作(其中妖虫系列占多数,再有些其他题材的重口作品)与熟女人妻作夹杂着出。今年11月的最新作就是人妻作。后来我发现,这公司的重口作基本都是以少女为主角,基本没有熟女啊人妻啊这些,时间长了难免会有些不够劲。所以,我突然有了一个超大胆的想法。为什么不来一个以熟女人妻为主角的重口作呢?!

Tinkerbell社我最喜欢的熟女作是淑母の疼き系列。里面的女角色都有一种肉肉的色气。

先来几张图

其中一个叫瑠美子的家长我是觉得画得最好康的。不但好康,还是个傲娇。攻略现在和丈夫感情不顺的傲娇系人妻,这谁顶得住啊。(瑠美子还是唯一一个1和2都有登场的角色,看来喜欢的人不少)

这是瑠美子第一部的立绘

这是第二部的

就我个人而言,我更喜欢第一部的立绘。除了更好看一些之外,稍多一些的衣服也更能表现出这位已为人妇的女人的保守和矜持(阅读理解中)。这样一来,等到正式开始攻略这位贵妇人的时候就更带劲了。(对,游戏刚开始的时候她还是个贵妇人,她丈夫很有钱)

唠唠叨叨了那么多,其实我就是想tinkerbell赶快来一个以熟女人妻为主角的重口作。看着各种肉肉的人妻被千奇八怪的大角虫攻击到双目无神,然后痛苦地诞下怪物的后代。想想就刺激。毕竟现在的妖虫系列,熟女真是太少了。只有铃子的母上京子还偶尔会出场。双子巫女的母上很早就死了,不可能再出场,而女主深琴的母上和男主的师父当初悦里出场过一次就没了。伐开心。

另外,大家印象中有没有玩过重口人妻作这种类型的啊?
我的其他帖子(本版内)兄弟们。我有个大胆的想法(重口人妻作)
Lv:423.07 W
Fight:A.A.A.
1楼 2021-09-13 17:49 yaha TOP 看TA 回复 菜单
Lz可以自己做個人妻同人造福大家啊
Lv:8492
Fight:
2楼 2021-09-13 17:51 TOP 看TA 回复 菜单
          不太喜欢这种嘴唇画法,除此以外都很不错
ID:renjo
Lv:4093
Fight:B.B.
Lv:10.35 W
Fight:
4楼 2021-09-13 18:16 TOP 看TA 回复 菜单
我寻思二次元界人妻还不够惨吗
不是ntr就是凌辱
ID:wsled
Lv:17.21 W
Fight:
5楼 2021-09-13 18:28 TOP 看TA 回复 菜单
不喜欢熟女,还是喜欢看少女被凌辱
Lv:2.18 W
Fight:
6楼 2021-09-13 18:34 TOP 看TA 回复 菜单
少妇重口首当其中还是mirage的匿名者
Lv:2.75 W
Fight:
ID:qbtll
Lv:634.4 W
Fight:S.
9楼 2021-09-13 18:50 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(801901987) 的帖子

在做了,在做了,我现在正在学习绘画,日语,编程,剧本还有伪声,等我学好了我就做出来了。
(不过说实在的,我觉得自己做游戏还不如多帮些砖,成为石油佬然后再花钱让游戏公司替你做。这样说不定更具可行性。)
关键词801901987 .
10楼 2021-09-13 18:52 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(joker123) 的帖子

可能是这种画法的嘴唇看起来厚了一点,更接近三次元吧。
关键词joker123 .
11楼 2021-09-13 19:00 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 4楼(shirakawa) 的帖子

二次元甲肯定还是少女更惨一些吧,什么马猴烧酒,驱魔巫女,姬骑士,还有风纪委员长等等,被凌辱的几乎百分之九十都是少女。
关键词shirakawa .
12楼 2021-09-13 19:01 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(wsled) 的帖子

以后少女看多了说不定你也会想换个口味了。
关键词wsled .
Lv:1292.91 W
Fight:S.S.S.
13楼 2021-09-13 19:03 TOP 看TA 回复 菜单
楼主举例的游戏画风好棒
14楼 2021-09-13 19:04 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(非之雨步) 的帖子

mirage?刚刚在vndb上搜了搜,这个社好像只有两个比较老的游戏,而且好像和少妇都关系不大啊?
关键词非之雨步 .
15楼 2021-09-13 19:05 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 7楼(liu7408675) 的帖子

我们都有魏武之志。
关键词liu7408675 .
16楼 2021-09-13 19:09 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 8楼(qbtll) 的帖子

对,这就是我所期望的。Y妖虫+熟女人妻,想想就刺激。
关键词qbtll .
Lv:5.33 W
Fight:
17楼 2021-09-13 19:11 IG+铃铛 +钟表&青梅+单马尾+人妻厨 TOP 看TA 回复 菜单
淫妖蟲人妻化也是我一生的奢望,本人的MILF性癖也是靠tinker培育出来的
18楼 2021-09-13 19:16 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 13楼(蕾姆拉姆) 的帖子

深泥正的淑母の疼系列。深泥正大大画人妻应该是驾轻就熟了吧,在2dfan上看一大堆人妻做。
关键词蕾姆拉姆 .
19楼 2021-09-13 19:21 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 17楼(atelierocean) 的帖子

同好握爪啊。tinkerbell触手异种的重口玩法我也没见过第二家公司有了。但可惜就是熟女太少了。深琴母上和大和的阿姨以及师父都不知道以后还能不能回归。估计难了。(tinkerbell,求你啦,快对你的人妻系列和妖虫系列使用融合卡!)
关键词atelierocean .
GalGame综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-018723 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)